新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

Jeep自由光价格走势盘点

http://yichun.auto.sina.com.cn    2014年07月03日17:41   新浪伊春汽车 字号:

2014款自由光2.4L自动豪华版

自由光 指导价:37.59-52.99

  吉普——自由光

  上市日期:2014年1月7日

  指导价格:37.59-52.99万元

  市场售价:37.59-52.99万元

  编辑点评:你可以说他另类、也可以说他抽象,甚至可以把他的前脸和某位节目主持人调侃在一起,但不可否认在你见到他的第一眼便能产生深刻的记忆,这就是吉普自由光。搭载了9速手自一体变速器和全新Active Drive智能四驱系统在这个级别中可谓独树一帜。

自由光与竞争对手奥迪Q5降幅对比自由光与竞争对手奥迪Q5降幅对比

  点评:自由光颠覆性的外观带来不少争议,这也直接影响了上市之后的销量表现。抛开外观因素,自由光在40万级别紧凑SUV中是很有竞争力的。上市后几月未见明显让利,更多的优惠也仅局限于店头的小恩小惠,由此可以推断短时间内难见自由光出现大幅让利。

  推荐车型:2.4L自动高性能版

车型配置自由光2014款2.4L自动高性能版奥迪Q5 2014款 40 TFSI舒适型
官方售价 45.99万 48.19万
市场售价 45.99万
42.88万
发动机 2.4L 2.0T
变速箱 9速手自一体 8速手自一体
长宽高 4624*1904*1722 4629*1898*1655
轴距 2719 2807
最小离地间隙 217 185
最大功率(Kw) 130 155
最大扭矩(Nm) 229 350
前悬挂形式   麦弗逊式独立悬架 五连杆式独立悬架
后悬挂形式 多连杆独立悬架 梯形连杆式独立悬架
前、后轮胎规格 245/65 R17 235/55 R19
自动驻车
上坡辅助
陡坡缓降
隔热玻璃 ——
电动天窗
全景天窗
前、后电动车窗
LED尾灯 ——
无钥匙启动系统
真皮座椅
运动座椅 ——
驾驶座椅记忆功能 ——
副驾驶座椅腰部支撑调节 ——
温度分区控制   ——
空气净化系统 ——
花粉过滤 ——
驾驶座安全气囊
副驾驶安全气囊
前排侧气囊
后排侧气囊 ——
膝部气囊 ——
人机交互系统 ——
注:“●”表示拥有此项配置;“○”表示此项配置选装;“-”表示无此项配置。

  推荐车型:自由光有两款售价45.99万元的车型,分别为自动高性能版和自动精锐版,两者在轮胎尺寸以及座椅上有些许差别,由于都是次顶配车型,二者的配置很丰富。以自动高性能版和奥迪Q5 40 TFSI舒适型配置对比来看,自由光在安全性和舒适性上略胜一筹,动力方面要弱势一些,但9AT变速箱在燃油经济性上又有明显的优势,可谓棋逢对手。

 

了解更多伊春行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注自由光的人还关注了 

(编辑:大众)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力